对台工作
当前位置:首页对台工作对台工作 > 正文

遵义市委台办到凤冈县花坪镇东山村开展帮扶工作

2018/11/6 本站

1031日,遵义市委统战部副部长、市台办主任祝华静率对台交流与联络科相关人员到挂帮村凤冈县花坪镇东山村开展帮扶工作。

在东山村村委会,祝华静与村支两委座谈,详细了解该村脱贫攻坚相关工作。指出,东山村在迎接国家第三方评估中零差错通过脱贫验收,证明村支两委工作扎实,群众生活得到提高。但是村支两委不能松懈,要巩固好脱贫攻坚成果,以扎实的群众基础继续为群众找准产业路致富路,为他们谋划更加美好的安康生活。东山村村支两委表示,东山村虽然脱贫出列,但是他们同样以脱贫攻坚时期的干劲努力抓好该村各项工作,争取让群众早日过上幸福生活,但是经济社会发展的任务还很重,他们要一如既往带领村民致富奔小康。

当天,祝华静还为该村10户计生户送上计生帮扶资金,勉励他们要感恩党的好政策,教育好子女,做一个对社会有贡献的人。

                              遵义市台办